学生党员--史卓鑫

发表时间: 2023年04月07日来源: 创意设计学院

史卓鑫,现担任19级数字媒体技术班长一职。在整个大学阶段,她认真学习专业课程,时刻端正自己的学习态度,使自己始终保持积极向上的状态,多次参与专业类比赛并获得不错的名次,在2022年第十五届计算机设计大赛中获得国赛二等奖。

进入大学之后,她就积极活跃在学院团学青内,努力完成老师交代的各项任务参与院内多项活动的举办与宣传,在团队合作中不断增强个人能力,坚持以饱满的热情迎接生活的每一天挑战,就像她的座右铭那般“我从不降低自己的目标,我从不停留在力所能及的事情之上,我要使下一刻的自己比此刻做得更好!”她热心服务集体与同学,担任学生干部,多次获评优秀学生干部,获得了老师们的一致认可。

在学习之余,她更希望锻炼自己其他方面的能力,所以在大一刚开学时她便通过竞选当上了班长,通过组织各项活动将班级同学组织到一起,是一个办事踏实的女生。在疫情期间积极配合学院各项工作,摸排班级人员动向,每周和老师一起组织查寝,组织班级内部签到,分发口罩与消毒水等。她从不认为担任学生干部是浪费自己的时间,在担任班长的这四年内锻炼了她的组织能力与创新能力,让她得到了各个方面的发展。

丰富的大学活动和社会实践活动也给她的校园生活增添了亮丽的色彩,她多次带队参加暑期社会实践活动,并在活动中取得不菲的成果,她带队的团体曾获得优秀团体称号。

她还有着强烈的历史责任和使命感,一踏入大学校门就向党组织递交了入党申请书,她认真学习理论知识,不断提高自己的政治素养,认真参加院内组织的各项政治活动,严格按照党的要求各项标准完善自己,终于成为了一名光荣的大学生预备党员,接下来相信她会更加严格要求自己,更好的服务大众,实现自己的社会价值。

在大学生活中也坚持“寝室是我家”的原则,与舍友之间建立良好的关系,互相帮助,从寝室卫生到寝室特色再到寝室文化,都做的有条不紊,与舍友们一同进步,认真对待同学们提出的每一个问题,与周围同学们一同进步向前。希望她在今后的道路上保持沉着冷静、积极向上的态度,在努力完成学业的同时也可以为大家全心全意的奉献。