创意设计学院召开领导班子成员 履行管党治党(廉政建设)责任情况汇报会

发表时间: 2023年04月21日来源: 创意设计学院

按照热海大党﹝202221号文件的有关规定,会前,学院党政班子成员认真学习了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》等文件,结合个人学习、工作实际和分管工作情况,深入开展检查剖析,认真做好会前的准备工作。

创意设计学院于2023420日下午在9204会议室召开“创意设计学院领导班子成员履行管党治党(廉政建设)责任情况汇报会”。会议由党总支书记朱海冰主持。学院班子成员参加了会议。

学院领导班子成员紧扣学校的文件要求,就本人分管的工作从履行管党治党(廉政建设)责任情况逐一向党总支主要负责人进行了汇报。

会上,学院党政领导班子成员李莹、刘朝晖、李锦林结合自身分管的工作,分别从履行管党治党责任整体情况、目前存在的不足、下一步工作打算等方面进行了汇报。

朱海冰认真听取了班子成员的汇报,认为班子成员能够紧扣学校的文件要求,以问题为导向,突出重点,认真总结了过去一年履行管党治党(廉政建设)责任的情况,肯定成绩、剖析困难,理清下一步的工作思路。

通过这次会议,班子成员进一步明确了作为学校中层干部的个人职责,要以身作则,率先垂范,管党治党、廉政建设是常抓不懈的工作。要加强对所分管工作的指导、监督和管理,紧盯廉政风险点,坚持问题导向,深入调研,立行立改,坚决维护学院风清气正的政治生态环境,杜绝出现腐败现象。