创意设计学院合唱团荣获团体三等奖

发表时间: 2023年05月08日来源: 创意设计学院

54日晚20点,我校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨同心颂党恩 奋进新征程第四届青年合唱展演。校党委书记陈锐、副书记符成彦、纪委书记杨卫国,党委委员林丽菲、万刚参加活动。我院合唱团参加并荣获团体三等奖。

本次展演吸引了全校17支队伍参赛。创意设计学院合唱团一首《万疆》以饱满的热情和精湛的演唱征服了现场观众和评委,最终以 9.50的评分荣获了比赛三等奖。

合唱团经过两个月的积极备战,反复练习和磨合,不断打磨提高演唱水平。他们充分展现了创意设计学院学子的风采和实力,为学院赢得了光荣和荣誉。

相信学院青年年学子通过此次合唱比赛,能从歌曲中汲取奋进力量,将爱国精神和使命感贯穿心中,牢记“五四”精神,坚定理想信念,扛起使命担当。