创意设计学院举办2023届本科毕业设计作品展开幕式

发表时间: 2023年05月17日来源: 创意设计学院

2023届创意设计学院毕业设计作品展于5月16日上午九时在海南热带海洋学院图书馆对面草坪广场开幕,本届毕业设计展展出的194件作品分别来自视觉传达设计专业、环境设计专业以及数字媒体技术专业,主题涉及校园文化建设、乡村振兴、海洋文化以及海南自贸港建设等相关主题,作品形式丰富多样,包括IP形象设计、文创设计、信息设计、包装设计、插画绘本设计、室内设计、景观设计、动画设计、视频短片、虚拟漫游、游戏设计等类型,通过两轮答辩与作品综合展示,最终遴选出46件作品留校收藏。

刘朝晖院长在开幕致辞中与同学们共同回顾了大学四年的学习与毕业设计创作历程,特别回顾了与指导老师一起留下的众多值得珍藏的回忆,并代表学院对对即将毕业的同学们提出了殷切的希望,送出了美好的祝福。

校团委陈世荣副书记、创意设计学院刘朝晖院长、李锦林副院长分别为三个专业的同学颁发收藏证书。

创意设计学院以立德树人为根本任务,近年来着力培养学生的动手能力、自学能力、科学思维能力,注重提高学生的综合素质、增强实践能力、培养创新精神和团队意识,在多项学科竞赛中取得了突破性的成绩。