雷贵帅

发表时间: 2019年09月17日来源: 创意设计学院

雷贵帅

海南热带海洋学院创意设计学院教师、党员、高级景观设计师、高级室内设计师

主要学术兼职:

海南省建筑协会会员

主要研究方向:

景观园林规划设计与施工、环境生态湿地修复与施工、室内设计与施工,建筑外墙设计与施工、艺术雕塑、设计美学与工艺美术理论研究。

主要担任课程:

本科课程:景观园林设计、装饰材料与施工工艺、设计管理、室内设计数字化表现、景观设计数字化表现等。

主要学术经历:

发表核心期刊1篇,专业学术期刊6篇。参编教材三部。

主持校级教改课题二项;参与省部级社科课题一项。

主要完成工程项目:

江苏扬州明法商业广场景观设计、福建漳州明法商业广场和居住区景观设计,项目面积均约10万㎡;

贵州盛世铭城景观设计、贵州盛世广场景观设计,施工图深化设计,项目面积均约5万㎡;

海南三亚卓达巴哈马三期B组团局部施工、三亚半山半岛加拿大国际学校、阜外医院景观工程的局部施工;三亚美丽乡村项目天涯区文门村农家乐基础设施提升工程、海南三亚湾鲁能3期高2区和陵水富力湾2期独栋别墅设计和施工;广东东莞星汇翠峰别墅项目2栋别墅设计和施工等。